Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 50 g de parmesan
  • 90 g de pistaches
  • 50 g de cresson
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 8 tranches de pain aux céréales
  • 150 g de tomates confites
  • 4 poignées de cresson
  • 4 Rocamadours
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 20 g de beurre
  • Sel et poivre
Notre Rocamadour
Voir le produit

Préparation

  • 1
    Commencez par préparer le pesto. Pour cela, coupez le parmesan en petits morceaux et mixez-le avec les pistaches, le cresson et l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
  • 2
    Badigeonnez la moitié des tranches de pain de pesto, arrosez les autres tranches d’un filet d’huile d’olive.
  • 3
    Garnissez vos croque-monsieur de tomates confites, d’une poignée de cresson et d’un Rocamadour coupé en deux. Assaisonnez le tout d’une pincée de piment d’Espelette.
  • 4
    Faites chauffer le beurre dans une poêle, puis faites griller les croque-monsieur une minute de chaque côté. Servez bien chaud.